Куриный рулет в беконе – сочный и ароматный – оценили все.

Вторые блюда

Доброго дня всем!

Хочу пожелать все, кто встал на путь стройности – вкусного и комфортного похудения!

Мой канал именно о похудении. Здесь я делюсь своим опытом, а также рецептами блюд, которые входят в мой рацион стройности.

Куриный рулет в беконе - сочный и ароматный - оценили все.

Краткая справка о способе похудения, который мне помог постройнеть и помогает поддерживать вес:

Куриный рулет в беконе - сочный и ароматный - оценили все.

Благодаря подсчету калорий мы можем есть вкусно, сытно и стройнеть. Иногда бывает, что мои читатели жалуются на то, что не могу добрать свою норму калорий и жиров, слишком малокалорийные блюда у них получаются.

А добирать свою норму калорий и особенно жиров – очень важно!

И вот сегодня хочу предложить вам рецепт вкуснейшего куриного рулета – сочного, нежного и очень вкусного. Этот рулет поможет вам справится с проблемой добора КБЖУ, а ваши домашние будут просить добавки!

Куриный рулет в беконе - сочный и ароматный - оценили все.

Ингредиенты, которые я использовала для рулета:

  • 3 филе куриной грудки (840 г),
  • бекон варено-копченый (160 г),
  • творожный сыр – 130 г (можно заменить сыром сулугуни),
  • йогурт натуральный (40 г),
  • соль, черный перец, любимые приправы (у меня Травы греции, майоран, лимонный перец), сухой чеснок.

Приготовление.

Куриное филе разрезаем, раскрывая с помощью ножа, чтобы получился из каждого филе большой тонкий пласт. Каждый пласт отбиваем.

Куриный рулет в беконе - сочный и ароматный - оценили все.

Раскладываем пищевую пленку и на пленку выкладываем полосочки бекона, следует застелить беконом прямоугольник.

Куриный рулет в беконе - сочный и ароматный - оценили все.

На бекон выкладываем пласты куриной грудки.

Грудку солим, перчим, сдабриваем щедро специями.

Творожный сыр перемешиваем с йогуртом и смазываем грудку.

Куриный рулет в беконе - сочный и ароматный - оценили все.

Если используете сыр сулугуни (или другой сыр) – смажьте грудку йогуртом и посыпьте натертым сулугуни.

С помощью пищевой пленки сворачиваем рулет.

Куриный рулет в беконе - сочный и ароматный - оценили все.

Выкладываем его на противень и отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут. Затем увеличила до 250 градусов, включила конвенцию и подержала еще 5 минут, чтобы получить зажаренный бекон.

Читайте также:  РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН... ВСЕ УПЛЕТАЛИ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Приятного аппетита!

Куриный рулет в беконе - сочный и ароматный - оценили все.

Куриный рулет в беконе - сочный и ароматный - оценили все.

КБЖУ на 100 г готового блюда: К – 232, Б – 28,1, Ж – 12,7, У – 1,36.

Вы можете посмотреть видеорецепт:


Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий