Ингредиенты
- 2 куриные грудки
- 2 средние моркови
- 2 яйца
- 2 ст. л. муки + немного для обвалки
- соль
- перец
- растительное масло
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
Срежьте с филе грудки без кожи, положите его в пластиковый пакет и слегка отбить.
Филе соль, перец (я использовала лимонный перец) и обвалять в муке.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Смешать яйцо, муку (2 ст. л.), тертой моркови.
Подготовленное филе хлеб в смеси.
В раскаленную сковородку наливаем растительное масло и обжариваем с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт фото
Дополнительная информация
С легкой руки кулинаров нашего сайта попытался картофельной панировке. Почему бы не использовать для этого морковь? Увидела этот рецепт, попробовала и не ошиблась! Гарнир это вкусное и сытное блюдо может быть жареный картофель, овощной салат. Помочь себе!