Куриный шницель морковный пальто – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Куриный шницель в морковной шубке – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 2 средние моркови
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки + немного для обвалки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Срежьте с филе грудки без кожи, положите его в пластиковый пакет и слегка отбить.

Филе соль, перец (я использовала лимонный перец) и обвалять в муке.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Смешать яйцо, муку (2 ст. л.), тертой моркови.

Подготовленное филе хлеб в смеси.

В раскаленную сковородку наливаем растительное масло и обжариваем с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Куриный шницель в морковной шубке – пошаговый рецепт с фотографиями

Куриный шницель в морковной шубке – пошаговый рецепт с фотографиями

Куриный шницель в морковной шубке – пошаговый рецепт с фотографиями

Куриный шницель в морковной шубке – пошаговый рецепт с фотографиями

Куриный шницель в морковной шубке – пошаговый рецепт с фотографиями

Куриный шницель в морковной шубке – пошаговый рецепт с фотографиями

Куриный шницель в морковной шубке – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

С легкой руки кулинаров нашего сайта попытался картофельной панировке. Почему бы не использовать для этого морковь? Увидела этот рецепт, попробовала и не ошиблась! Гарнир это вкусное и сытное блюдо может быть жареный картофель, овощной салат. Помочь себе!

Читайте также:  Кабачковые стожки – сытный, необычный ужин
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий