Куриный суп – Пошаговый рецепт с фото

Супы

Куриный суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • курица – 1 кг.
  • лук – 2 шт. (около 200 гр. )
  • морковь – 2 шт. (около 200 гр. )
  • макароны – 120 гр.
  • соль – 1 ст. л.
  • горошины черного перца – 7
  • вода – 2 л

Пошаговый рецепт

1. Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.

2. Добавить бульон, 1 луковица и 1 морковь целиком варят на слабом огне в течение 40 минут.

3. Мелко нарезать 1 луковицу и 1 морковь, добавить в бульон, добавить перец, соль и варить 10 минут на слабом огне.

4. Вынуть из бульона, весь лук, морковь и курицу. Отделить мясо от костей.

5. Добавить в бульон макароны и варить 7-9 минут (как указано на упаковке макарон).

6. Добавить подготовленное куриное мясо в кастрюлю и выключить огонь.

7. Подавать к столу, посыпав свежей зеленью.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Эксперты говорят, что куриный бульон восстанавливается, но гурманы предпочитают куриный суп за свой уникальный вкус и аромат, к тому же куриный суп быстро готовится, а продукты для его приготовления всегда доступны.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Капустный суп с копченой свиной рульки – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий