Куриный суп с лапшой и азиатские пельмени

Супы

Всего несколько вкусных ингредиентов позволит превратить обычный куриный суп с лапшой в удивительное азиатское блюдо, согревающее своим пряным вкусом и ароматом. Такие ингредиенты касается темного кунжутного масла, имбиря и аниса. Все овощи, обжарить сначала на сковороде, а затем залить бульоном и добавить натуральные куриные котлеты (куриное филе, порезать на стейки). Когда курица будет готова, всыпьте в суп, пасту, затем вонтоны – Китайские пельмени, и, наконец, шпинат. Получается густой, наполненный овощами, мясом и лапшой суп.

Пищевая ценность одной порции:430 ккал, жиров 13 г, белки 39 г, углеводы 40 грамм.

Куриный суп с макаронами и азиатскими пельменями

Время: 40 мин.

Уровень сложности: легкий

Порций: 4

Ингредиенты для рецепта:

  • 450 гр. натуральный тонкий куриные котлеты
  • 2 ст. л. растительного масла с Чили
  • 2 моркови, крупно нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанный
  • 3 ст. л. мелко нарезанного очищенного имбиря
  • 3 пера зеленого лука, нарезанные
  • 4 ст. подсоленного куриного бульона
  • 4 звездчатого аниса (бадьян)
  • 120 гр. спагетти, поломанные на 3 части
  • 16 замороженных мини-пельмешки
  • 4 ст. из шпината

Кулинарные рецепты:

  1. В большой кастрюле на умеренно сильном огне разогреть 1 столовую ложку масла чили. Добавить морковь, сельдерей и имбирь, затем добавьте зеленый лук, отложив отдельно 2 столовые ложки, Соль, перец и готовить, помешивая, пока имбирь не станет мягче, около 2 минут.
  2. Посолите и поперчите курицу и добавить в кастрюлю вместе с куриным бульоном и бадьян. Накрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения, около 5 минут. Уменьшите огонь для поддержания медленного кипения, накрыть крышкой и варить, пока курица не будет готова, 6-8 минут. Снимите курицу с щипцами и положите на разделочную доску; дать немного остыть, затем raskromsat две вилки.
  3. Тем временем увеличьте огонь под кастрюлей до максимума. Перемешайте в пасту и 3 стакана воды; накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до состояния аль денте, около 8 минут. Смешать в пельмешки и варить до готовности, 1-2 минуты. Добавить шпинат, курицу и прогреть его; добавить соль и перец по вкусу.
  4. Разлейте суп по тарелкам, вырезать бадьян. Сверху посыпать отложенным зеленым луком и сбрызнуть оставшейся 1 ст. л. кунжутного масла.Примечание не пропустить бадьян! Он придает азиатский колорит и богат антиоксидантами.
Читайте также:  Суп из белокочанной капусты (томленные) – пошаговый рецепт с фото
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий