Куриный суп с лапшой и грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Мясные супы

Куриный суп с лапшой и грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • бульон куриный – 2 л
  • картофель – 1-2 шт.
  • морковь – 0,5 шт.
  • лук – 0,5 шт.
  • грибы – 200 гр.
  • лапша «паутинка» – 50 гр.
  • чеснок – 1 долька
  • зелень – небольшой пучок
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук, морковь и картофель.

Нарежьте грибы.

В кипящий бульон добавьте морковь и лук.

Обжарьте шампиньоны.

Добавьте картофель в бульон и варите 7 минут.

Выложите шампиньоны в бульон и варите 5 минут.

Приправьте по вкусу. Добавьте измельченный чеснок и зелень.

Добавьте лапшу в бульон и варите 3 минуты.

Снимите суп с огня и дайте ему настояться 10 минут под крышкой.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Окрошка – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий