Куриный суп с мелкими макаронами и шпинатом

Мясные супы

Густой наваристый суп с пены яйцо и освежающим вкусом приготовлен на курином бульоне, который варят небольшие святого макарон и половинка цыпленка, наполняя суп более пикантным вкусом. В этой игре смешаны ароматы лимона, укроп, курица и шпинат, и отвар сгущенный с взбитыми яйцами. Так что текстура получилась мягкой и яйца не свернулись, мягко temperarure их небольшим количеством горячего бульона, а затем влить в суп. Служить, посыпать каждую порцию раскрошенным сыром фета.

Пищевая ценность одной порции: (4)425 калорий, жиров 27 г, Насыщенные жиры 6 г, Белок 27 г, углеводы 277 18 г, Клетчатка 1 г Холестерин мг., натрия 858 мг, Сахар 0 г

Куриный суп с мелкими макаронами и шпинатом

Время: 40 мин.

Уровень сложности: легкий

Порций: 4

Ингредиенты для рецепта:

  • Половину курицы весом 1,2 – 1,3 кг (с костями)
  • 1/4 стакана оливкового масла экстра-девственницы
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки. подсоленного куриного бульона
  • 2 лимона
  • 0.5 стакана небольшие святого макароны
  • 2 больших яйца + 2 желтка
  • 2 столовые ложки. из шпината или другой зелени салат
  • 1/4 чашки нарезанного свежего укропа
  • Раскрошенным сыром фета, для сервировки (необязательно)

Кулинарные рецепты:

  1. В большой кастрюле на сильном огне, стакана теплом виде по 1/4 оливкового масла. Добавить лук, 1 ч. л. соли, перец по вкусу; варить до мягкости, около 5 минут. Добавить куриный бульон, 4 стакана воды и сока 1 лимона; накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, добавьте святого и варить до готовности макарон, пока суп слегка не загустеет, около 15 минут. Вынуть курицу; когда он остынет достаточно, так что вы можете держать в руках, отделить мясо от костей и раскрошите ее на кусочки размером на один укус.
  2. Снять суп с огня. В средней миске, взбейте сок из оставшегося лимона с целого яйца и желтки до образования пены. Постепенно влейте половник горячего супа в яичную смесь, затем залить теплую яичную смесь в суп и вернуться к умеренно слабом огне. Варите до кремообразного состояния, около 1 минуты. Добавить нарезанную курицу, шпинат и укроп, приправить солью и перцем по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, при желании посыпать фетой.
Читайте также:  Бешбармак – пошаговый рецепт с фото
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий