Куриный суп с рисовой лапшой – пошаговый рецепт с фото

Супы

Куриный суп с рисовой лапшой – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • куриный бульон – 500 мл.
  • рисовая лапша – 200 гр.
  • говядина – 200 гр.
  • лук – 50 гр.
  • свежий имбирь – 4 см
  • анис – 3 шт.
  • корица – 1 палочка
  • зеленый лук – 12 унций.
  • перец чили – 1 шт.
  • кинза – 3 унции.
  • лайм – 1 шт.
  • рыбный соус – 3-4 ст. л.
  • ростки фасоли – 8 унций.
  • чеснок – 1 зубчик
  • кунжутное масло

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1. Отварите рисовую лапшу согласно указаниям на упаковке.

2. Говядину нарезать пластами и отбить для мягкости. Имбирь и лук нарезать тонкими полосками.

3. В сковороде с толстым дном на каплю кунжутного масла и обжарить слой говядины до золотистого цвета со всех сторон, снять с огня.

Нарезать мясо поперек волокон.

4. В ту же сковороду отправьте лук и имбирь, обжарить слегка и залить говяжьим бульоном.

Добавить специи, довести до кипения.

Отвар дайте ему варить в течение 15 минут, а затем добавьте по вкусу рыбный соус, чили и сок лайма.

Удалить из бульона и специй.

5. В тарелку с супом положить подваренное лапшу, посыпать рубленой зеленью, рядом положите ломтики говядины.

Заполните миску с горячим бульоном, украсьте ростками фасоли.

Дополнительная информация

Куриный суп с рисовой лапшой – пошаговый рецепт с фотографиями

Куриный суп с рисовой лапшой – пошаговый рецепт с фотографиями

Куриный суп с рисовой лапшой – пошаговый рецепт с фотографиями

Куриный суп с рисовой лапшой – пошаговый рецепт с фотографиями

Куриный суп с рисовой лапшой – пошаговый рецепт с фотографиями

Куриный суп с рисовой лапшой – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий