Куриный суп с вермишелью – пошаговый рецепт с фото

Мясные супы

Куриный суп с лапшой – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • на кости куриное мясо – 300 гр.
  • картофель – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лапша – 50-80 гр.
  • соль
  • перец, приправы (по вкусу) -1-2 щепотки.

Пошаговый рецепт

1. Вскипятить куриный бульон и вынуть мясо.

2. Нарезать кубиками морковь.

3. Мелкими кубиками лук.

4. Кубик или ломтик картофеля.

5. Положить овощи в бульон и варите до мягкости.

6. Добавить соль, перец и любые специи по вкусу.

7. Добавить лапшу и варить до готовности.

8. Разобрать отварное мясо на мелкие кусочки.

9. Положить мясо в суп.

Видео рецепт

Читайте также:  Уха из налима – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий