Куриную грудку можно и не размораживать, а натереть на терке и сразу жарить. Готовим за 20 минут

Вторые блюда

Куриную грудку можно не размораживать, а натереть на терке и сразу обжарить. Готовить за 20 минут

Раньше размораживание курицы занимало время, но на самом деле будет вкуснее не размораживать. Замороженную куриную грудку лучше натереть на терке и сразу обжарить с гарниром почти как настоящий пирог – одной сковороды хватит на семейный ужин, а на быстрый перекус утром еще хватит.

Ингредиенты: 300 грамм куриной грудки, 200 грамм сыра, 100 грамм муки, 3 яйца, 10 грамм соли, 5 грамм черного перца и всего 50 миллилитров растительного масла для жарки.

Куриную грудку можно не размораживать, а натереть на терке и сразу обжарить. Готовить за 20 минут

Натереть замороженную куриную грудку, картофель и сыр в глубокую миску. Разбиваем туда яйца, всыпаем муку. Солим, перчим, все перемешиваем до получения однородной массы.

Куриную грудку можно не размораживать, а натереть на терке и сразу обжарить. Готовить за 20 минут

Перекладываем тесто в разогретую сковороду и разравниваем по всей поверхности. Осталось только обжарить все с двух сторон до румяной корочки.

Куриную грудку можно не размораживать, а натереть на терке и сразу обжарить. Готовить за 20 минут

Видео рецепт:

Полученное блюдо на следующий день можно даже не разогревать, и оно все равно будет вкусным.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Рыбная запеканка
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий