Лагман с картофелем, шаг за шагом, рецепт с фото

Бульон

Лагман с картофелем  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • баранина — 800 г
  • морковь — 3 шт
  • Болгарский перец — 2 шт
  • лук — 3 шт
  • чеснок — 5 зуб.
  • Лавровый лист — 2 ветос.
  • картофель — 5 шт
  • вермишель (лапша для лагмана) — 1 шт.
  • томатная паста — 1 стакан.
  • подсолнечное масло — 60 мл

Пошаговый рецепт

1. Отделить баранину от костей, нарезать кубиками ( мясо, овощи) количество жиров лучше регулировать самостоятельно, кто любит жирнее, оставьте больше жира на мясе.

2. Морковь, лук, картофель ( в оригинальном узбекский лагман без картошки, но я предпочитаю именно такой) нарезать кубиками. Единственное, что мы нарезаем полосками сладкий перец.

3. Наливаем масло в чугунную казан (или глубокую, она идеально подходит для приготовления лагмана).

4. Все начинается как в плов, пожарить мясо. Обжарить до золотистого цвета. Это очень важно, когда гриль сначала разогреть масло, затем мясо выделит сок и будет еще вкуснее мясо довести до полной готовности ( не сырые и не слишком мягкая), поэтому мы жарим сначала, а потом добавить морковь и лук.

5. Добавить морковь и лук. Перемешать.

6. Посыпаем все специями на блюдо, посыпать солью. Если вы этого не сделаете, то они могут быть подготовлены одну столовую ложку специй для плова добавьте половину чайной ложки фенхеля и аниса

7. В смесь добавьте болгарский перец, так он тоже, обжаренные с луком и мясом

8. Добавить помидоры, залить водой ( важно, чтобы все детали были покрыты водой) и переходите к следующему тепловой этапе обработки мяса-тушение. Отправили в наш бульон лавровый лист.

9. Добавьте картофель. Пусть варить в течение 30 минут, картофель за это время не успеет развариваться и сохранят свою форму, но становится мягкой. Довести до кипения и оставить на маленьком огне 30 минут. После этого удалить пробную версию, чтобы убедиться, что мясо готово. В свежеприготовленный отвар отжатый зубчик чеснока. Иногда отвар даже при жарке, добавьте больше муки, чтобы сделать его более вязким.

Читайте также:  Суп из шпината с пармезаном в spawarka – пошаговый рецепт с фото

10. За десять минут до окончания приготовления мяса, положить лапшу. В немного подсоленной воде, варить как обычные макароны ( они продаются как макароны для лагмана). Они будут готовить около 9 минут. очень важно не пережарить лапшу. Это всегда лучше, чтобы приготовить пасту строго для представления лагман.

У нас есть 1 и 2 блюдо, достаточно сытные, быстро готовятся. Прекрасный обед для всей семьи. Источник: https://www.youtube. ком/канал/UCvyRUFu OwNLou5-y6XmiB6w

Пошаговый рецепт фото

Лагман с картофелем  – пошаговый рецепт с фотографиями

Лагман с картофелем  – пошаговый рецепт с фотографиями

Лагман с картофелем  – пошаговый рецепт с фотографиями

Лагман с картофелем  – пошаговый рецепт с фотографиями

Лагман с картофелем  – пошаговый рецепт с фотографиями

Лагман с картофелем  – пошаговый рецепт с фотографиями

Лагман с картофелем  – пошаговый рецепт с фотографиями

Лагман с картофелем  – пошаговый рецепт с фотографиями

Лагман с картофелем  – пошаговый рецепт с фотографиями

Видео рецепт

Дополнительная информация

Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=Efm7N7-zKpk

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий