Ингредиенты
- сушеные цветы лаванды – 50 грамм.
- лайм – 2 шт.
- сахар – 150 гр.
- мяты – 20 гр.
- Ежевика – 5.
Пошаговый рецепт
1. Залить сушеные цветы лаванды с кипящей водой, перемешайте и дайте настояться.
Настойку лаванды добавить несколько ягод ежевики.
2. В кастрюле нагреть небольшое количество воды и добавить сахар и стебли мяты.
Выжать сок из половины лайма.
Довести сироп до кипения и дайте остыть в течение нескольких минут.
3. В графин с небольшим количеством воды залить известково-мятный сироп через сито.
Далее, настой лаванды.
Добавить листья мяты, лайм и лед.
Перемешать.
Дополнительная информация