Содержание
Ингредиенты
- куриный бульон – 1,5 литра.
- картофель – 250-300 гр.
- шпинат – 50 грамм.
- яйца – 2 шт.
- соль, зелень и любимые приправы
Пошаговый рецепт
В кипящую подсоленную куриный бульон опустить нарезанный кубиками картофель.
Мне понадобилось только 3 маленьких картошки.
Оставить картофель варить в течении 5-7 минут, сами в это время взбить два яйца омлет
Хорошо моем шпинат и нарезать его на полоски
Теперь, когда картофель практически готов, тонкой струйкой влить взбитые яйца в кипящий суп.
Есть также опустить шпинат и готовить только для одного или двух минут.
Выключить газ и наслаждайтесь легким, приятным супом.
Видео рецепт
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.