Ленивая Вкуснота за 20 минут из коржей. Приготовит Каждый.

Вторые блюда

Приготовление:

Для начала вам нужно взять любой фарш по вашему желанию. В моём случае это куриный. Берём куриную грудку, перемалываем через мясорубку, добавляем немного соли и перца по вашему вкусу. Затем нужно добавить 1 мелконарезанную луковицу и еще по вкусу можно добавить свиного сала.

Хотите – можете сало не добавлять.

Берём 1 куриное яйцо и тоже вбиваем в фарш. Затем вот это всё следует вымешать до однородного состояния. Можно вилкой, ложкой, либо рукой.

Готовый фарш отставляем в сторонку. Теперь берём тонко нарезанный твёрдый сыр, и нарезаем его на небольшие квадратики.

Затем нарезаем кольцами помидорчики.

Затем берём 2-3 куриных яйца, вбиваем их в глубокую миску, добавляем соль и перец по вкусу, и хорошо перемешиваем.

Дальше собираем котлеты. Они будут ленивые не просто так, их нужно собирать на вафельных коржах, готовых покупных. Распределяем фарш по вафельным коржам. Примерная пропорция – 1 ложка на 1 вафельный корж.

После того, как намазали все коржи фаршем, укладываем сверху ломтики сыра, а после по одному кружку помидора, затем вот это всё накрываем еще по одному ломтику коржа.

Теперь окунаем каждую заготовку во взбитые яйца, и выкладываем на раскалённую сковородку для прожарки. Прожариваем с каждой стороны примерно по минуте 3 на среднем огне.

Время прожарки зависит от вашего фарша!

После прожарки вот такая красота получается. Помидор внутри даёт свой аромат и сок, а сыр расплавился и тоже получается всё очень вкусно.

Считаете так-же? Ставьте класс! Подписывайтесь.

✅ 1 пачка маленьких вафельных коржей ✅ фарш 500 гр ✅ куриные яйца 3 шт + 1 в фарш ✅ твердый сыр 100-150 гр ✅ помидор 2-3 шт не больших размеров ✅ 1 шт маленькая луковица ✅ соль перец специи по вкусу

Читайте также:  Этот салат переплюнет знаменитую "обжорку".

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий