Ленивые беляши из кабачков и мясного фарша – пошаговый рецепт с фото

Блюда из мясного фарша

Ленивые беляши из кабачков и фарша  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • мякоть цуккини – 500 гр.
  • лук
  • куриные яйца – 2-3 шт.
  • муки ( у меня ц/з) – 100 гр. ( или 4 столовые ложки)
  • мясной фарш – 300 гр.
  • чеснок, зелень
  • соль
  • перец

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Первое, что вам нужно сделать, это протереть кабачок через терку, предварительно сняв с него кожу.

Если кабачок молодой и кожица мягкая, то можно не делать.

В протертые кабачки, добавить чуть больше половины чайной ложки соли, хорошо перемешать и отставить на 10-15 минут, чтобы соль вытянула из цуккини от лишней влаги

В это время делаем начинку.

Лук и чеснок, измельчить и добавить в фарш, туда же добавляем соль, перец

Обжарить фарш на сухой сковороде в течение примерно 10 минут.

На этот раз я взял только что купили Фарш говяжий, он был очень жирный, несмотря на его состав и относительно небольшой калорийностью.

Вы можете увидеть, сколько жира растаял при его жарке.

И на вкус оно сильно проигрывает дома.

Поэтому, конечно, лучше, чтобы перевернуть мясо самостоятельно и контролируя ее жирность.

И получается полезнее и вкуснее.

Сейчас готовлю кабачки в тесто.

Плоть кабачки хорошо отжать руками.

Посмотрите, сколько сока получилось.

Слить сок и добавить к цуккини 2 яйца, хорошо перемешать.

Теперь постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.

Потому что тесто было очень густым, я добавила около 100 мл. молока.

Что такая последовательность должна быть.

Перейдите к пластине.

Жарить беляши на сковороду с антипригарным покрытием без масла.

Перед тем как жарить, я как-то в начале, протрите сковороду салфеткой с каплей растительного масла, а затем обжарить все без него.

Читайте также:  Просто, сытно, вкусно. Тефтели с кабачком. Легко приготовить!

Ничего не прилипает и не.

Распространение столовую ложку на сковороду тесто, сверху положить обжаренный фарш и снова тесто.

Обжарить котлеты на среднем огне с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Размер самих контрольных ТАТ.

Я всегда хотела сделать тату большая, так как говорят, съел пару штук и наелся)

В общем, вот и все.

Получается очень вкусно!

Особенно с пылу с жару!

Все сыты и кабачки пошли.

И самое главное, запрещенки нет, только здоровую пищу!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий