Голубцы очень вкусные и готовить очень просто.
Приятного аппетита!
***************************************
Рецепт:
Рис 100 гр
Фарш ассорти 600 гр
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Капуста пекинская 250 гр
Специи и соль по вкусу
Сметана 250 гр
Кетчуп 250 гр
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!! * * * * * *ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Приготовить рис.
1. Морковь натереть на крупной терке. Нарезать лук.
2. Мелко нарезать пекинскую капусту. Отправить к овощам. Добавить готовый рис и фарш. Перемешать. В процессе добавить соль, перец, чеснок, специи по вкусу.
3. Сформировать небольшие тефтельки. Обжарить с обеих сторон (до 2 мин.). Обжаренные тефтельки отправить в емкость, где они будут тушиться.
4. Для подливы: сметану, кетчуп, соль разбавить теплой водой. Перемешать.
5. Подливой залить тефтельки. Накрыть крышкой. Тушить на огне (меньше среднего) до готовности. (прибл. 40 мин.).
Вот какие голубчики-тефтельки у меня получились!
Приятного аппетита!
*********************************************
СОЦСЕТЯХhttps://zen.yandex.ru/olgamatvey
***************************************
А ТАК ЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: goo.gl/gNtayw
ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii