Эти пирожки доступны даже для тех, кто не дружит с тестом. Здесь и дружить не с чем, все так просто и быстро, что можно приготовить играючи. Смешал, обжарил – готово!
Я думаю, многие знают этот рецепт, но повторю его еще раз. Вдруг кто-то не делал еще. Всякое бывает.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Процесс:
1. Смешиваем яйцо, кефир, соль и соду.
2. Просеиваем муку и добавляем в муку жидкую смесь.
3. Вымешиваем тесто, оно должно быть не жидким, но и не слишком густым.
4. Добавляем в тесто начинку, соединяем тесто с начинкой, равномерно ее распределяя.
5. Разогреваем сковородку, наливаем в нее растительное масло. Огонь – средний. Пирожки должны прожариться внутри и не сгореть снаружи.
6. Обжариваем пирожки с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
Подаем со сметаной или просто так. Они вполне самодостаточны. Вкусно! Рекомендую!
Видео процесса приготовления – https://youtu.be/mcgMSe1XN2s