Лентяйские куриные котлеты – пошаговый рецепт с фотографиями

Вторые блюда

Лентяйские куриные котлеты – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • яйца – 2 шт.
  • фарш- 1 кг.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • чеснок- 2 зубчика
  • булочки- 2 шт.
  • сметана – 1 ст.л.
  • соль- 1 ч.л.
  • перец
  • молоко- 150 мл.
  • растительное масло – для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Батон замочить в молоке на 10-15 минут.

2. Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.

3. Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны.

Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.

4. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша.

5. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Куриные котлеты готовы!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Рецепт конфет "Птичье молоко"
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий