Жарим быстрые воздушные лепешки с ароматной сырно-картофельной начинкой. Они получаются нежными, воздушными и такими вкусными, что просятся готовиться дважды в день.
Хорошо, что для таких тортов нужны только самые простые ингредиенты. Замешиваем тесто с 200 миллилитров кефира, чайной ложкой соли и сахара, половиной чайной ложки пищевой соды, 400 граммами муки, растительным маслом, добавляем 2 столовые ложки и яйцо.
Для начинки нам понадобится 150 грамм любого твердого сыра, сколько отварного картофеля, соль по вкусу, специи, яйца и зелень; лучше использовать кинзу и укроп.
Все ингредиенты для теста высыпать в миску и быстро вымесить заготовку. Оставить тесто на 20 минут, дать подняться. Есть только время сделать начинку – ее нужно перемешать до однородности и скатать в аккуратные шарики.
Раскатываем тесто в лепешки, в центр каждой кладем начинку, хорошо залепляем края. И жарить на разогретой сковороде под крышкой. Пирожные из такого теста поднимаются при жарке и становятся легкими, почти воздушными.
- Вам обязательно понравится:
- Этот предмет есть на каждой кухне, но лишь 4 из 10 хозяек его используют его на 100 %!
- Как испечь творожное печенье «Роза»
- Варим яйца и превращаем их во вкусную еду
- Более простого рецепта приготовления мяса не знаю! Натурально, вкусно, ароматно.
- 8 килограмм пельменей за один час: техника быстрой лепки
Вам обязательно понравится:
Этот предмет есть на каждой кухне, но лишь 4 из 10 хозяек его используют его на 100 %!
Как испечь творожное печенье «Роза»
Варим яйца и превращаем их во вкусную еду
Более простого рецепта приготовления мяса не знаю! Натурально, вкусно, ароматно.
8 килограмм пельменей за один час: техника быстрой лепки
- Хотите связаться со мной?