Летнее соте из овощей с имбирем – пошаговый рецепт с фотографиями

Вторые блюда

Летнее соте из овощей с имбирем – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 1 цуккини (кабачок)
  • 1 перец болгарский
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 помидора черри
  • 20 гр. свежего имбиря, мелко нашинкованного зелень кинзы, петрушки
  • соль
    перец 120 гр. соуса stonewall kitchen «васаби с имбирем»

Пошаговый рецепт приготовления

– Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части.

– На оливковом масле обжарить репчатый лук, добавить баклажаны, кабачки, перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полуготовности.

– Мелко нарезанный имбирь, чеснок и помидоры добавить в овощи, немного обжарить и заправить соусом.

– Посыпать зеленью.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Картошка со свининой в духовке, простое и вкусное блюдо
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий