Летние, вкусные блинчики с цуккини – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Летние, вкусные драники с кабачком  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Картофель – 700 г
  • цуккини – 200 гр
  • лук – 1/2 головки
  • чеснок – 2 зубчика
  • яйцо – 2 шт
  • крахмал – 2 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • соль
  • перец –

Пошаговый рецепт

Картофель натереть на мелкой терке.

Цукини натереть на крупной терке.

Картофель и кабачки и отжать, чтобы слить лишнюю воду.

Лук натирают на мелкой терке.

Картофель, цуккини и лук соединить в миске и хорошо перемешать.

Добавить чеснок, яйцо, растительное масло, соль и перец. Все еще раз перемешать.

Всыпать муку и крахмал, хорошо перемешать.

Хорошо разогретую сковороду смазать растительным маслом и уложить блинчики.

Жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Подавать со сметаной и зеленью.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусные и нежные картофельные оладьи с цуккини.
Простой рецепт драников. Эти блинчики едят даже те, кто не любит кабачки. Как приготовить блинчики с кабачками/цуккини – пошаговый рецепт здесь. Картофельные оладьи идеально подходит для обеда или ужина, если вы думаете, что приготовить.

Читайте также:  Рецепт благодаря которому полюбил крабовые палочки.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий