Ингредиенты
- персики – 2 шт.
- помидоры черри – 6 шт.
- огурцы – 2 шт.
- кешью – 50 г.
- лук репчатый – 1/4 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- лимон – 1/2 шт.
- масло оливковое – 2 ст.л.
- вода холодная – 100 мл.
- мята
- базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить орехи кешью на 1 час.
На персиках сделать крестообразные надрезы, залить горячей водой на несколько минут. С персиков снять кожуру. Нарезать черри на четвертинки. Мелко порезать мяту и базилик. Смешать нарезанные персики, черри, зелень.
В блендере взбить очищенные огурцы, лук, чеснок, кешью, лимонный сок, холодную воду, оливковое масло, мяту и базилик. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую помидорно-персиковую смесь.