Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

Вторые блюда

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

Всем привет! Сегодня я к вам вот с таким нежнейшим десертом к чаю. У него тающий и пропитанный лимонный бисквит, он очень ароматный и нежный. А дополняет его легкое розовое облачко суфле из маршмеллоу и сливок. Очень нежный и приятный десерт, который порадует всех. Готовьте с любовью и приятного вам чаепития!

Подробное видео по приготовлению


Ингредиенты

*Тесто*

-2 яйца

-30 гр крахмала

-70 гр муки

-50 гр сахара

-40 гр растопленного сливочного масла

-цедра с одного лимона

-1 ч.л без горки разрыхлителя

*Суфле*

-110 гр маршмеллоу

-200 мл сливок 33% жирности

*Сироп*

-3 стол.л кипятка

-сок с половины лимона

-2 стол.л сахара

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

Приготовление

1.Для бисквита смешать муку с крахмалом и разрыхлителем.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

2.Яйца взбить с сахаром до плотной устойчивой массы.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

3.Добавить мучную смесь, аккуратно перемешать лопаткой сверху-вниз.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

4.Выложить лимонную цедру и влить масло.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

5.Тщательно перемешать.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

6.Переложить тесто в форму, у меня разъёмное кольцо диаметром 20 см.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

7.Выпекать при 180С около 25 минут.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

Готовый бисквит остудить.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

8.Для сиропа в сахар влить 3 стол.л кипятка, перемешать.Добавить лимонный сок, перемешать до растворения сахара.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

9.Остывший бисквит освободить от формы.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

10.Установить кольцо и обильно пропитать сиропом.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

11.Для суфле маршмеллоу переложить в сотейник, влить половину сливок.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

12.Поставить на средний огонь, постоянно помешивая, растопить маршмеллоу.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

13.Оставшиеся сливки взбить до устойчивого состояния.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

14.Влить массу из маршмеллоу.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

15.Всё перемешать венчиком.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

16.Суфле вылить сверху на бисквит. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

17.Освободить от формы.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

18.Горячим ножом подравнять края.

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

Вот и всё десерт готов!

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

Приятного чаепития!

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии!

Читайте также:  Сочный минтай в духовке. Самый лучший рецепт!

Я всех благодарю за просмотр!

До скорых встреч!

Источник

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий