Лодочки из кабачков, супер быстрый и вкусный ужин!

Вторые блюда

Кабачки приготовленные по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными, а если добавить хороший тянущийся сыр, то дети просто без ума от этик кабачков!

Этим очень простым и быстрым в приготовлении рецептом можно накормить всю семью и у вас ещё останется много свободного времени для себя.

Обязательно попробуйте приготовить кабачки по этому рецепту, вам и вашим близким они несомненно понравятся и ни кто не останется равнодушным.

Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.

А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.

Лодочки из кабачков, супер быстрый и вкусный ужин!

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Молодые кабачки 5-6 штук;

-Фарш 500 грамм;

-Помидор 2 штуки;

-Твёрдый сыр 100 грамм;

-Лук репчатый 1 штука;

-Соль по вкусу;

-Специи по вкусу;

-Масло растительное для жарки;

-Зелень и листья салата для украшения.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Для начала кабачки хорошо моем под проточной водой.

Разрезаем кабачки пополам, отрезаем хвостики и ложкой убираем всю мякоть.

Мякоть необходимо мелко нарезать.

Помидоры нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Лук очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кубики.

В заранее разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем лук, обжариваем его до золотистого цвета, затем добавляем фарш, соль, специи и жарим на среднем огне 8-10 минут.

Далее, к фаршу добавляем мякоть кабачков и помидоры, обжариваем всё на среднем огне 8 минут.

Подготовленные лодочки из кабачков выкладываем на смазанный растительным маслом противень, заполняем лодочки начинкой из фарша и сверху посыпаем сыром.

В заранее разогретую духовку выкладываем противень с лодочками и оставляем запекаться на 30-40 минут при 180 градусах.

По желанию украшаем листьями салата и сверху нарезанной зеленью. Лодочки из кабачков готовы.

Приятного аппетита.

Читайте так же:

Кабачки как грибы! Потрясающий рецепт, муж в восторге!

Потрясающее рагу из молодых кабачков. Готовлю теперь только по этому рецепту!

Безумно вкусные молодые кабачки за 10 минут.

Потрясающая и быстрая запеканка из молодых кабачков.

Обалденные кабачки на зиму. Домашние в восторге!

Малосольные кабачки за 5 минут. Очень необычная и вкусная закуска.

Источник

Читайте также:  Беру много грибов и готовлю такой необычный тарт!
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий