Ингредиенты
- на 5 порций:
- 5 стейки из лосося 100-120 гр.
- 3 помидора
- 1 большая луковица
- 1/2 лимона
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло
- соль
- перец, сухой базилик и орегано
- 1 стакан риса (у меня коричневый шлифованные)
- бумага для выпечки
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
Рис отварить в подсоленной воде. Взять бумагу для выпечки дома. Разрезать на листах А4. Положить горизонтально, Согните верхний и нижний края, формируя по бокам.Затем поверните налево и направо, делая “лодочку”. У меня есть 5 штук по количеству порций. Положить в насосах лук, нарезанный полукольцами, измельченный чеснок. Посыпать тертой цедрой. Затем распределить рис. Стейки посыпать солью и перцем и положить на рис. Затем тонко нарезанные помидоры, сверху соль, перец, зелень. Выпекать при 180 гр 30 минут и кастрюли чистые, и выглядят красиво!
Подавайте с ломтиками лимона и ваше любимое вино. Приятного аппетита!