Бублики с фаршем считаются вкусной, оригинальной и простой в приготовлении закуской. Блюдо относится к порционным. Поэтому рекомендуется подавать его на различных фуршетах и подобных мероприятиях, когда нужно быстро собрать небольшую тарелку еды. Рогалики с фаршем сохраняют свои вкусовые качества как в холодном, так и в горячем виде. На их приготовление уйдет не более 40 минут. За основу будем брать рогалики, при этом подходят как свежие, так и сушеные. Последний при варке размягчится и станет нежнее.
В качестве второй добавки мы будем использовать говяжий фарш. Конечно, лучше делать самому. Мы используем любой фарш, важно, чтобы он был свежим. В начинку следует добавить лук, чеснок, всевозможные специи. Также можно добавить зелень. Чтобы рогалики с фаршем были еще аппетитнее, дополняем их тертым сыром. При приготовлении в духовке сыр будет таять, что сделает закуску невероятно вкусной!
Как приготовить баранки с фаршем?
Как уже было выяснено, главное достоинство закуски – простота приготовления. Все, что вам нужно, это подготовить основные компоненты, соединить их и отправить в духовку для запекания. Чтобы рогалики стали нежными, их нужно замочить в молоке. Конечно, можно использовать только воду. Но в этом случае закуска будет иметь более привычный вкус.
лучше приготовить фарш из свежего мяса самостоятельно. Убедитесь, что вы используете жирные и нежирные кусочки. Например, мы используем мясо грудки и бедер или филе говядины и свиную ножку. Детям очень нравится бублик с фаршем. Едят с большим удовольствием. Ведь рогалики удобно брать и есть за пару укусов. Это блюдо идеально подойдет в качестве закуски. Мы используем рогалики большего размера, чтобы в них поместилось больше начинки.
Ингредиенты:
- Рогалики – 12 шт.;
- Мясной фарш – 350 г;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Сыр твердый – 100 г;
- Молоко – 300 мл;
- Соль, черный перец по вкусу.
Любимая закуска: нарезанные рогалики
Способ приготовления:
Выложите рогалики в миску, залейте молоком и дайте постоять 15-20 минут. Независимо от температуры молока переложите фарш в миску, добавьте натертый лук, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем массу, добиваясь однородности; Достаем рогалики из молока и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Наполняем каждую сушилку приготовленным фаршем. Сделаем так: мокрыми руками защипываем часть фарша и делаем шар. Наденьте шарик на колесо и аккуратно надавите на него пальцами, он должен зафиксироваться в центре; сыр натереть на мелкой или средней терке. Аккуратно посыпьте им фарш; Отправляем наши котлеты в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут; По истечении времени приготовления подаем наши рогалики на стол.
При желании закуску можно украсить зеленью. Кроме того, можно добавлять различные соусы, например, кетчуп, сметану, майонез.
Бублики с фаршем считаются вкусной, оригинальной и простой в приготовлении закуской. Блюдо относится к порционным. Поэтому рекомендуется подавать его на различных фуршетах и подобных мероприятиях, когда нужно быстро собрать небольшую тарелку еды. Рогалики с фаршем сохраняют свои вкусовые качества как в холодном, так и в горячем виде. На их приготовление уйдет не более 40 минут. За основу будем брать рогалики, при этом подходят как свежие, так и сушеные. Последний при варке размягчится и станет нежнее.
В качестве второй добавки мы будем использовать говяжий фарш. Конечно, лучше делать самому. Мы используем любой фарш, важно, чтобы он был свежим. В начинку следует добавить лук, чеснок, всевозможные специи. Также можно добавить зелень. Чтобы рогалики с фаршем были еще аппетитнее, дополняем их тертым сыром. При приготовлении в духовке сыр будет таять, что сделает закуску невероятно вкусной!
- Хотите связаться со мной?