Содержание
Люля-кебаб из курицы к Новому году!
Очень вкусное и сочное горячее блюдо или закуска к Новогоднему столу! Люля-кебаб из курицы в тесте по-домашнему. Очень сочное мясо, чуть хрустящее тесто, и все это на деревянной шпажке – необычное и интересное блюдо! Красиво и нарядно смотрится на праздничном столе! Попробуйте 🙂
Ингредиенты:
- 800 гр куриных бедер
- (без костей)
- 1 большая луковица
- соль, специи
Тесто:
- 200 гр муки
- 120 мл воды
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. растительного масла
- желток – для смазывания
- кунжутные семечки
Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб дома. Очень вкусный и сочный. Домашний рецепт!
Очень вкусное, необычное и сочное блюдо – люля-кебаб в домашних условиях! Замечательное и оригинальное горячее блюдо для праздничного стола. Простой и быстрый рецепт люля-кебаб из курицы.
Ингредиенты:
- 6 куриных бедер
- 1 крупная луковица
- соль
- специи (зира, черный перец)