Всем привет! Сегодня будем вкуснейшую жареную картошку, конечно для некоторых, данный рецепт будет банально простым, но все же, кому-то он пригодится.
Для приготовления этого замечательного блюда нам понадобится:
На хорошо разогретую сковородку желательно чугунную, выкладываем сало и вытапливаем. Тем временем, нарезаем картофель и заливаем водой, для того чтобы ушёл лишний крахмал.
И так наше сало уже обжарилась, перекладываем его в тарелочку. Теперь выкладываем в сковородку картофель, переворачивая обжариваем 10 минут до румяной корочки.
Ну вот наш картофель уже зарумянился и практически готов, выкладываем лук и перемешиваем. И только на этом этапе приготовления мы солим картофель и перемешиваем. В конце приготовления картофеля, нужно почаще переворачивать и картошка получится очень вкусная. Выкладываете вкуснейшую, жареную картошку на тарелку, добавляете зелень и приятного аппетита!