Содержание
Ингредиенты
- 1 кг. лук
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 головки чеснока
- 1 лавровый лист
- соль и перец
- 500 мл бульона ( у меня говяжий, можно любой)
- 500 мл воды
Пошаговый рецепт
Лук очистить и нарезать.
Пассеруйте лук на среднем огне в течение 20 минут и помешивать лук каждые 3-5 минут, чтобы он не подгорел.
Она все равно оставит немного “жареного”, но это нормально, как долго мы тушим лук.
Тогда мы degradirovali жареные, чтобы дать лучший вкус для супа.
Добавить крахмал, добавить чеснок, соль и перец и перемешайте.
Влейте бульон и воду, перемешать и оставить на среднем огне и даем супу закипеть.
Уменьшить огонь.
Накройте кастрюлю крышкой и варите суп на слабом огне еще 10 минут.
Подается с обжаренным багетом и сыром.