Макароны и мясо в сырном соусе на сковороде – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • фарш – 400 гр.
  • кукурузный крахмал – 1 ст. л.
  • паприка – 1 ст. л.
  • сушеный чеснок – 1,5 чайной ложки.
  • лук сушеный – 1,5 ч. ложки.
  • соль – 1,5 чайной ложки.
  • сахар – 1 чайная ложка
  • черный перец – 1/2 ч. л.
  • горячая вода – 500 мл.
  • молоко – 375 мл.
  • Макароны – 200 гр.
  • красный Сыр чеддер или другой твердый сыр – 200 гр.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • Петрушка – 5 гр.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Приготовить макароны с мясом в сырном соусе.

Для этого вам понадобится 20 минут времени и сковорода.

1. Нагреть сковороду, добавить 1 ст. л. растительного масла и обжарить мясо в течение 2 минут на среднем огне.

2. В сковороду с обжаренным фаршем, добавить паприку, сушеный чеснок, сушеный лук, соль, сахар и черный перец, кукурузный крахмал разбавить с небольшим количеством воды и добавить в кастрюлю.

Перемешать.

3. В кастрюлю добавить горячую воду, молоко и макароны, довести до кипения и накройте крышкой, уменьшите огонь и варите в течение времени, указанного на упаковке пасты.

4. В кастрюлю добавить тертого сыра чеддер и помешивайте на медленном огне, пока сыр не расплавится в соусе.

5. Снимите с огня и дайте постоять несколько минут. Посыпать петрушкой.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Подборка вкусных супчиков – мои варианты приготовления

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий