Мандариновый пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Вторые блюда

Мандариновый торт, тающий во рту! Просто и вкусно!

Сегодня предлагаю приготовить новогодний торт больше, чем все новогодние: мандарин! Приятного аппетита!

Состав: (диаметр формы 24 см)

Тесто:

  • Яйца – 1 штука
  • Сахар – 50 грамм
  • Сливочное масло – 90 грамм
  • Дрожжевое тесто для теста – 1 ч.
  • Мука 280 – 300 грамм
  • Ванильный сахар – 1 ч
  • Щепотка соли

Наполнение:

  • Мандарины – 4 шт. (450 гр без кожуры)
  • Сахар – 50 грамм
  • Кукурузный крахмал – 20 грамм (2 столовые ложки)
  • Шкурка лимона

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Куриные шницели в сырной панировке – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий

  1. Михалыч

    Здравствуйте! Ну, и хотелось бы процесс приготовления прочитать…
    Рецептик не нашёл…

    Ответить
  2. Аноним

    Да, действительно. А где рецепт?

    Ответить