Маринад для шашлыка из свинины – пошаговый рецепт с фотографиями

Блюда из мяса

Маринад для шашлыка из свинины  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • на 1 кг. свинины (свиной шеи):
  • лук – 2 шт. (250 гр. )
  • соль – 1 ч.л. без горки
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • молотый перец – 0,5 ч.л.
  • томатный сок – 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить соль и хорошо перемять, чтобы лук выпустил максимальное количество сока.

2. Добавить перец, растительное масло, томатный сок.

Перемешать.

3. Оставить мясо мариноваться на 12-24 часа в холодильнике.

Чем больше мясо маринуется, тем более насыщенный вкус оно получает.

4. Перед жаркой рекомендую дать мясу прогреться до комнатной температуры, так оно быстрее прожарится.

Видео рецепт

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Пирог объедение с клюквой и безе
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий