Маринованная капуста горячим рассолом

Маринованная капуста горячим рассолом Салаты

Невероятно вкусный салат круглый год – попробуйте! Квашеная капуста с горячим рассолом будет такой вкусной, что просто пальчики оближешь! Ароматный, хрустящий, он идеально вписывается в семейное меню. Готовить такую ​​капусту совсем не сложно, она маринуется 6 часов.

Горячая маринованная капуста

Горячая маринованная капуста

Горячая маринованная капуста

Горячая маринованная капуста

Горячая маринованная капуста

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 6 ч 30 мин PT6H30M

  1. Шаг 1:

    Горячая маринованная капуста

    Как сделать квашеную капусту в горячем соленье? Подготовьте правильные ингредиенты. Выбирайте плотную капусту. Возьмите фильтрованную воду. Масло лучше подойдет рафинированное, без запаха.

  2. Шаг 2:

    Горячая маринованная капуста

    Удалите верхние листья с капусты и мелко нашинкуйте.

  3. Шаг 3:

    Горячая маринованная капуста

    Очищенную морковь моем и натираем на крупной терке. Очищенные зубчики чеснока пропустить через пресс.

  4. Шаг 4:

    Горячая маринованная капуста

    Соединить капусту, морковь, чеснок и добавить к овощам перец горошком и лавровый лист.

  5. Шаг 5:

    Горячая маринованная капуста

    В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Когда вода закипит, добавьте сахар и соль. Держите на огне, пока сахар и соль не растворятся.

  6. Шаг 6:

    Горячая маринованная капуста

    Затем влить растительное масло, проварить минуту и ​​снять с плиты.

  7. Шаг 7:

    Горячая маринованная капуста

    А теперь добавьте уксус.

  8. Шаг 8:

    Горячая маринованная капуста

    Поместите овощи в большую кастрюлю и залейте горячим маринадом.

  9. Шаг 9:

    Горячая маринованная капуста

    Накройте тарелкой меньшего диаметра, установите груз. Оставить мариноваться на 5-6 часов.

  10. Шаг 10:

    Горячая маринованная капуста

    По истечении указанного времени вы подаете капусту на стол. Хранить квашеную капусту в холодильнике.

  11. Шаг 11:

    Горячая маринованная капуста

    Всем приятного аппетита!

Из указанного количества ингредиентов получается трехлитровая банка маринованной капусты.

Поскольку степень солености, сладости, горечи, остроты, кислинки, остроты у каждого индивидуальна, всегда добавляйте специи, пряности и пряности, ориентируясь на свой вкус! Если вы добавляете некоторые специи в первый раз, помните, что есть специи, которые особенно важно не менять (например, перец чили). 

Читайте также:  Салат с шампиньонами и сыром

Любые масла полезны только до достижения определенной температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нем образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определить температуру жарки и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше вообще не использовать, читайте здесь.

Для приготовления пищи лучше использовать фильтрованную или бутилированную воду нейтрального вкуса. Если вы используете воду из-под крана, знайте, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий