Маринованная капуста

Вторые блюда

Замечательная маринованная капуста со свеклой, морковью, луком и чесноком. Готовится легко и быстро.

Еда (на 12 порций)

Для канистры объемом 3 литра:

Капуста белокочанная – 1,4 кг

Морковь – 180 г

Репчатый лук – 250 г

Винегрет из свеклы (красный) – 180 г

Чеснок – 15 г

Гвоздика – 3-7 шт

Перец в зернах – 10 шт

Тмин – по желанию

Для маринада:

Вода – 1 л

Сахар – 200 г

Соль – 2 ст. Л.

Уксус 9% – 100 мл

Не нужно быть поваром, чтобы приготовить простую и вкусную закуску. Красиво смотрится маринованная капуста со свеклой, поэтому этим блюдом можно украсить любой праздничный стол. И дети с восторгом едят такую ​​красивую розовую капусту.

Маринованная капуста отлично сочетается с мясными блюдами.

Приятного аппетита!

Квашеная капуста

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Завтрак яичные рулетики с начинкой – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий