Маринованные куриные сердечки на шпажках в духовке. (Шашлык из куриных сердец, на минуточку!). Маринады могут быть разными, но вкус всегда потрясающий.

Вторые блюда

Маринованные куриные сердечки на шпажках в духовке. (Шашлычки из куриных сердечек, подождите!). Маринад может быть разным, но вкус всегда потрясающий.

Маринованные куриные сердечки на шпажках в духовке. (Шашлычки из куриных сердечек, подождите!). Маринад может быть разным, но вкус всегда потрясающий.

Как вариант для пикника или легкого ужина очень подойдут куриные сердечки на шпажках.

Маринованные куриные сердечки на шпажках в духовке. (Шашлычки из куриных сердечек, подождите!). Маринад может быть разным, но вкус всегда потрясающий.

Мясо сердца имеет нейтральный вкус, поэтому вы можете менять соусы и маринады, каждый раз создавая неповторимое блюдо.

Как вкусно приготовить куриные сердечки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г куриных сердечек
  • 1 лампочка
  • 1-я дорогая
  • 3 арт йо соевый соус
  • 5 мл уксуса
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Вымойте и разделайте куриные сердечки.

      Маринованные куриные сердечки на шпажках в духовке. (Шашлычки из куриных сердечек, подождите!). Маринад может быть разным, но вкус всегда потрясающий.

    2. Для маринада смешать на мясорубке соевый соус, мед, уксус и нарезанный лук. Добавить туда соль и перец.
    3. Поместите сердца в маринад.

      Маринованные куриные сердечки на шпажках в духовке. (Шашлычки из куриных сердечек, подождите!). Маринад может быть разным, но вкус всегда потрясающий.

    4. Накройте их полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час.
    5. Деревянные шпажки для шампуров замочить на полчаса в воде.
    6. Через час соберите шпажки, нанизав на шпажки сердечки.

      Маринованные куриные сердечки на шпажках в духовке. (Шашлычки из куриных сердечек, подождите!). Маринад может быть разным, но вкус всегда потрясающий.

    7. Разогрейте духовку до 180 градусов и выложите получившиеся шашлычки на смазанную маслом решетку. Выпекать 30 минут.

      Маринованные куриные сердечки на шпажках в духовке. (Шашлычки из куриных сердечек, подождите!). Маринад может быть разным, но вкус всегда потрясающий.

    8. Через полчаса достаньте нарезанные на шпажках куриные сердечки из духовки и наслаждайтесь вкусом. Их можно подавать с кунжутом, различными соусами, овощами и зеленью.

      Маринованные куриные сердечки на шпажках в духовке. (Шашлычки из куриных сердечек, подождите!). Маринад может быть разным, но вкус всегда потрясающий.

    9. Приятного аппетита!
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Постная лазанья: лучший рецепт для любителей итальянской кухни
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий