Маринуем куриные сердечки. Получаются нежнее соленых грибов и сочнее мяса

Вторые блюда

Замариновать куриные сердечки. Они мягче соленых грибов и сочнее мяса

Маринованные куриные сердечки легко заменят основное блюдо и закуску на столе. По новому рецепту они получаются намного нежнее обычных маринованных грибов и большинства других солений.

Замариновать куриные сердечки. Они мягче соленых грибов и сочнее мяса

Состав: на 1 килограмм куриных сердечек взять 1 луковицу, пучок любой зелени, 2 лавровых листа, 10 горошин черного перца. Для маринада вам понадобится вода, лимонный сок, 3 столовые ложки масла, столько же бальзамического уксуса, чайная ложка горчицы, столовая ложка сахара, соль, черный и красный перец.

Перейдем к рецепту. Куриные сердечки промываем, затем опускаем в кипяток. Варим 15 минут, этого времени как раз на приготовление маринада.

В глубокую миску налить 50 мл воды, добавить лимонный сок, сахар, соль, перец, горчицу. Перемешать и маринад готов, кипятить его не нужно.

Замариновать куриные сердечки. Они мягче соленых грибов и сочнее мяса

Переложим куриные сердечки в глубокую емкость. Еще горячие, засыпать нарезанным луком и зеленью и залить маринадом. Оставьте сердечки настаиваться в холодильнике и через час можете наслаждаться ими.

Замариновать куриные сердечки. Они мягче соленых грибов и сочнее мяса

Видео рецепт:

Приятного аппетита!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Куриная запеканка. Рецепт, курочка в духовке.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий