Марокканский пряный салат с нутом – пошаговый рецепт с фото

Салат из фруктов

Марокканский острый салат с нутом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • указанное время приготовления не включает в себя замачивания и варки нута.
  • Мистраль нут — 1 стакан (готовая – вареная)
  • оранжевый — 0,5 – 1 шт.
  • красный лук — 1 шт.
  • кинза — 0,5 пуч.
  • красный острый перец —
  • соль

Пошаговый рецепт

1. Залить горох водой на ночь, затем слить, залить свежей и варить до готовности.

2. Нут остудить. Лук нарезать тонкими полукольцами.

3. С апельсина снять кожицу, ножом остим вырезать сегменты мякоти.

4. Кинзу мелко нарубить.

5. Добавить соль и красный перец.

6. Залить соком, нарезать оставшийся апельсин.

7. Перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Марокканский острый салат с нутом – пошаговый рецепт с фотографиями

Марокканский острый салат с нутом – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Ленивая шуба – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий