Медовые черри

Вторые блюда

Привет, друзья! Поделюсь с вами рецептом невероятно вкусных медовых помидоров на зиму. Они красивые, вкусные, рассол как нектар, очень вкусный.

ИНГРЕДИАНТЫ:

Помидоры (у меня вишня) 4 кг

Репчатый лук (мелкий) 8-10 шт

Бэзил

Горчица (в зернах) по 1 чайной ложке в каждой банке

РАССОЛ:

На 1 л воды соли 1 ст

Сахар 3 ст

Мед 1 ст

Лимонной кислоты (без колпачка)

В первую очередь их нужно хорошо вымыть. После этого я разделил желтую и красную вишню, чтобы наши банки были великолепными. Теперь разделим помидоры на банки, по половине каждого цвета.

Вишневый мед

получается очень ярко

Разделите небольшую луковицу пополам и добавьте ее в каждую банку. Поверх 2-4 листика базилика не кладите столько, сколько он имеет насыщенный вкус. Оставшиеся половинки банок заполните помидорами контрастного цвета.

Вишневый мед

это выглядит фантастически

Подготовленные помидоры в первый раз залить кипятком, вскипятить 4 литра воды. Залить, накрыть крышкой и оставить на двадцать минут, дать воде остыть.

Вишневый мед

Я снова вскипятила 4 литра воды и теперь приступим к приготовлению маринада. Насыпьте столовую ложку соли на литр воды, дополнительно необходимо 3 столовые ложки сахара на литр, перемешайте и добавьте столовую ложку меда, и вам нужно добавить чайную ложку лимонной кислоты без верха, рассол снова закипит, и все готово.

Вишневый мед

Я слил воду из банок, добавил в каждую по чайной ложке горчичных зерен, больше никаких специй.

Вишневый мед

Вливаем рассол, плотно закрываем крышками и укладываем под одеяло, даем помидорам медленно остыть.

Все друзья, помидоры готовы.

Вишневый мед

Вишневый мед

Они получаются очень красивыми и очень вкусными, но вы все можете увидеть сами.

салат из огурцов – нажмите 👉здесь

помидоры, маринад готовить не обязательно – здесь нажмите

Лайк. Подпишись 👉 Кулинар

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий