Поиск рецепта

Медовый торт за 30 минут без прокатки пирожные – пошаговый рецепт с фото

Борщ

Медовик за 30 минут без раскатки коржей – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 80 гр. мед
  • 100 гр. сахар
  • 100 гр. масло
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка. сода
  • 1 щепотка соли
  • 180-200 гр. мука
  • для крема:
  • 400 гр. Сметана 20% жирности
  • 1 ст. ложка сахарной пудры

Пошаговый рецепт

1. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду.

Постоянно помешивая, кипятить на слабом огне в течение 1-2 минут до получения карамельного оттенка.

2. К этой смеси добавьте масло и подождите, пока он полностью не растает.

3. Яйца взбить на максимальной скорости миксера в течение 5 минут, постепенно добавляя сахар.

4. Охлажденную смесь из меда и сливочного масла добавить яйца и просеять муку.

5. Разделить тесто на 2 части, выложить тесто на противень, выложенный пергаментной бумагой или силиконовый коврик, распределить по всей площади шпателем.

6. Выпекать при 160 градусов в течение 6-8 минут до готовности корочки (это может занять больше или меньше времени в зависимости от толщины коры).

Обрезать края готовых коржей, каждый корж разрезают на 2,3 или 4 части.

7. Сметану смешать с сахарной пудрой.

Остывшие коржи смажьте сметанным кремом.

8. Резка коржей измельчить в блендере или кофемолке.

Верх и бока торта посыпать крошкой.

Замочить 3-4 часа.

Видео рецепт

Читайте также:  Легкий во всех смыслах свекольник. – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий