Мясной пирог по-французски.

Вторые блюда

Французский мясной пирог.

Предлагаю очень аппетитный и сытный мясной рулет. Прекрасно заменит полноценный ужин и вкусно накормит всю семью. Также торт можно подать на праздничный стол в качестве закуски. Делайте заметки и делитесь с друзьями.

Французский мясной пирог.

Готовка:

Заполнение

1. Картофель моем и чистим, варим до готовности. Далее картофельное пюре.

2. Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле.

3. Добавляем к луковой смеси фарш. Обжариваем до готовности. Снимаем с огня.

4. В пюре добавить фарш с луком. Затем 2 зубчика чеснока (до прессования). Добавьте соль, молотый перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Масса

1. Берем удобную глубокую емкость. Залить 1 стаканом кефира. Разбиваем яйцо. Влить 5 ст л растительного масла Всыпать 0,5 ч л соли. Смешайте до однородности.

2. Отдельно просеять 2 стакана муки. Всыпаем 1,5 чайной ложки разрыхлителя перемешиваем Небольшими порциями всыпаем в кефирную основу. Замешиваем тесто.

3. Просейте последний стакан муки на стол. Поместите тесто. Смешайте руками. Тесто мягкое и эластичное, как раз то, что нужно.

Пирог

1. Разделить тесто на 2 половинки. Один немного больше другого.

2. Берем половину теста (что больше), растягиваем пласт.

3. Смажьте форму маслом. Выкладываем тесто, формируем бортики.

4. Распределить начинку по тесту.

5. Раскатайте еще один пласт. Накрываем начинку. Хорошо закрепляем шов. Смазать верх лепешки желтком.

6. Выпекать при 180 Гр около 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Сосредоточьтесь на своей духовке.

7. Достаем пирог из духовки. Убираем его с формы. Подаем за стол.

Торт можно есть как в горячем, так и в холодном виде, вкусен на любой вкус.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий