Мясной рулет из домашнего фарша и яиц

Вторые блюда

Всем привет!

Сегодня вы узнаете, как из фарша и яиц приготовить настоящий кулинарный шедевр. Кстати, с эти блюдом может справится даже ребенок, потому что все очень просто – завернуть яйцо в фарш и отправить запекаться.

Итак, поехали!

Мясной рулет из домашнего фарша и яиц

Нам понадобится:

  • Фарш домашний 350 гр
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль и перец

Как готовим:

  1. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты.
    Фарш лучше брать домашний, то есть говядина + свинина, можно накрутить самим, можно купить в фермерской лавке. Лук берем среднего размера. Ставим вариться яйца (вкрутую).
  2. Нужно очень мелко порезать лук, будет лучше, если он не будет чувствоваться на зубах. Чеснок чистим и выдавливаем, добавляем вместе с луком к фаршу.
  3. Солим и перчим смесь по вкусу. Еще мне нравятся с фаршем грузинские приправы, например хмели-сунели, но это уже на ваше усмотрение.
  4. Выкладываем фарш на лист фольги и формируем прямоугольник, толщиной 1 см.
  5. На середину выкладываем уже отваренные, очищенные яйца и заворачиваем их в рулет.
  6. Оборачиваем мясной рулет фольгой и отправляем запекаться 20-25 минут. За 10 минут о готовности разворачиваем фольгу для образования корочки.
  7. Мясной рулет с яйцом готов!

Источник

Читайте также:  Куриные шашлычки в духовке – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий