Мясной салат с цуккини и летнего соусом – пошаговый рецепт с фото

Морской салат

Мясной салат с кабачком и соусом летний – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • для салата:
  • свинина (вареная, охлажденная) — 400 г
  • перец душистый (черный горошек) — 5 шт
  • Лавровый лист — 1 шт
  • кабачки (небольшие) — 2 шт
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль
  • ………..
  • для соуса “лето”:
  • помидоры черри — 100 г
  • чеснок — 2 зуб.
  • Базилик — 50 г
  • петрушка — 25 г
  • укроп — 25 г
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • льняное масло — 1 чайная ложка
  • черный перец (молотый)
  • соль

Пошаговый рецепт

Мясной салат с кабачком и соусом “летний” – очень легкое в приготовлении, но довольно вкусная и оригинальная закуска, которая на столе долго не задерживается.

1. Отварить свинину в подсоленной воде. Добавить бульон, перец и лавровый лист. Вареное мясо охлаждают и нарезают мелкими кубиками.

2. Мой кабачок, очищенный, удалить семена, нарезать кубиками (не солить!). Обжарить в минимальном количестве масла, чтобы быть охлаждены.

3. Приготовить соус из свежих помидоров и трав. Помидоры черри вымыть и нарезать ломтиками. Чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать.

4. Выложите помидоры с чесноком в миску, добавить мелко рубленную зелень.

5. Вылить в миску с помидорами, оливковым и льняным маслом, добавить соевый соус, prisolit и перец и аккуратно перемешать.

6. На блюдо выложить кусочки мяса и кабачки. Сверху залить томатной заправкой. Украсить ломтиками помидоров и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ЗЫ льняное масло – масло с легкой горчинкой, довольно приятный, а в сочетании с оливковым маслом и соевым соусом придает блюду мягкий и пикантный вкус.

Пошаговый рецепт фото

Мясной салат с кабачком и соусом летний – пошаговый рецепт с фотографиями

Мясной салат с кабачком и соусом летний – пошаговый рецепт с фотографиями

Мясной салат с кабачком и соусом летний – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий