Мясной суп с хвойной пылью пошаговый рецепт с фото

Мясные супы

Мясной суп с хвойной пылью – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • говядина на кости – 400 г
  • цуккини – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • лук-порей – 1 шт.
  • тимьян, укроп – несколько веточек
  • ягоды можжевельника – 7
  • соль, красный острый перец –

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Мясо поставить варить на медленный огонь. Через час, бросаем в кастрюлю веточки тимьяна (связать их с строку до конца варки снять их), можжевельник, соль, перец. Вернусь через полчаса. Вынуть мясо, дать остыть. Подготовленные овощи крупно нарезаем и прокалить на сухой сковороде до черной отметины. Пока варятся овощи, нарезать мясо, отделенное от костей, бросить обратно в кастрюлю. Овощи нарезать крупными кубиками, добавить в бульон сначала перец и лук, через 10 минут цуккини и варить еще 5 минут: должны оставаться светло-рассыпчатость. Добавить веточки укропа, вскипятить и снять с огня. Налить суп в тарелку и посыпать мелко нарезанным укропом (читай: хвойных пыли). Приятного аппетита.

Пошаговый рецепт фото

Мясной суп с хвойной пылью – пошаговый рецепт с фотографиями

Мясной суп с хвойной пылью – пошаговый рецепт с фотографиями

Мясной суп с хвойной пылью – пошаговый рецепт с фотографиями

Мясной суп с хвойной пылью – пошаговый рецепт с фотографиями

Мясной суп с хвойной пылью – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

“Яма была большой знаток gollandskoi кухни. (…) Он безапелляционно потребовал, чтобы я непременно заказал вкусный мясной суп с сосновой пылью и ветром altaiskie пельмени, мясо на полоски в сладком уксусе, которую подавали на круглых деревянных dosochkah с небольшим, выдолбленные вручную с углублением в центре, и “голландский черный КРЕФ” – зловещего вида, но удивительно вкусное жаркое, и загадочный “семидневный mangok тети мужа” попробовать который мне не удалось…”

Этот вкусный суп очень долго не давали мне покоя. В прошлом году я даже ели молодые иголки, пробуя его, чтобы сделать суп. Я отвлекся на что-то и не. И сейчас деревья еще не выросли, а старые иголки жесткие и не вкусные (да, я все еще размышляю).

Читайте также:  Куриный суп с вермишелью – пошаговый рецепт с фото

Мясной суп с хвойной пылью – пошаговый рецепт с фотографиями

Поэтому было решено заменить хвою с укропом: Ну, похоже, да?

Мясной суп с хвойной пылью – пошаговый рецепт с фотографиями

Но так как результат мне понравился, то я говорю, наверняка в сезон, и я буду голландский суп.

Мясной суп с хвойной пылью – пошаговый рецепт с фотографиями

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий