Мясные шарики с соусом – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Мясные шарики под соусом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • мясной фарш – 300 гр.
  • молоко
  • булочка 40 грамм.
  • риса – 50 гр.
  • томатная паста – 50 грамм.
  • сметана – 80 гр.
  • майонез – 40 гр.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт

Промойте рис в холодной воде.

Положить рис в кастрюлю крышкой с водой 1/1.

Поставьте на сильный огонь.

Как только вода закипит, уменьшите огонь до слабого, накрыть крышкой и варить до готовности.

Смешать томатную пасту, сметану и майонез.

Булку замочить в молоке, отжать немного и добавить к начинке.

Добавить рис, соль, перец.

Перемешать.

Чтобы сформировать шарики.

Залить мясные шарики с соусом.

Выпекать в течение 40-45 минут при 180С

Видео рецепт

Читайте также:  Биточки картофельные с колбасой – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий