Мясные шницели с рисом. Обед на всю семью

Вторые блюда

Это большой семейный обед!

Также попробуйте этот рецепт с рыбой вместо мяса, но добавьте яиц.

Приятного аппетита!!

Рис 150 г

Петрушка пучок

Лук 2-3 шт.

Яйца 1 шт.

Фарш ассорти 500 г

Соль, перец

Сыр 150 г

Панировочные сухари 100 г

Подсолнечное масло для жарки

*************************************

* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!

* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)


Отварить рис в подсоленной воде. Полностью остудить. Можно использовать вчерашний рис.

К рису добавить измельчённый в блендере лук.

Пучок петрушки мелко порубить, чтобы зелень начала пускать сок. Можно по вкусу добавить немножко кинзы.

Добавить к рису с луком любой фарш или мелко рубленное мясо. Соотношение риса и мяса можно варьировать.

Ввести яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Для панировки используйте домашние или покупные светлые сухари крупного помола и мелко натертый сыр (например, "Сметанный").

Из фарша сформировать смоченными в воде руками большую котлету, обвалять в сыре. Сыра не должно быть слишком много, чтобы он не горел.

Затем хорошо обсыпать панировочными сухарями, сразу переложить на сковородку с разогретым подсолнечным маслом.

Обжаривать до лёгкого золотистого цвета.

Шницели переложить на выстеленный фольгой противень.

Запечь при 180 градусах 15 минут на 2-м снизу уровне. Но есть одна тонкость: как только включите духовку – на нижний уровень поставьте противень с водой.

Приятного аппетита!

***************************************

https://zen.yandex.ru/olgamatvey

***************************************

А ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: goo.gl/gNtayw

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii

copyright by Olga Matvii

По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] Анастасия

Читайте также:  Куриные котлеты на пару в мультиварке – пошаговый рецепт с фотографиями

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий