Мясо по-французски по другому!

Вторые блюда

Привет всем! Давайте приготовим нежное мясо под шубкой. Это сочное ароматное мясо гости съедят настолько быстро — как вы его готовили.


Потребуется:

· куриная грудка – 600 грамм;

· луковица – 1шт.;

· помидор – 1шт.;

· соль по вкусу;

· паприка сладкая.

Для соуса:

· яйцо – 3 шт.;

· сыр – 70-100 гр.;

· соль -1/3 ч.л.;

· сметана -3 ст.л.

Нарезаю куриную грудку и лук на мелкие кубики.

Мясо по-французски по другому!

Отправляю жарится лук на сковороде с растительным маслом. Нужно, чтобы образовалась золотистая корочка.

Перекладываю мясо в форму для выпечки в духовке. Дополняю курицу поджаренным луком, солью и перцем. Также уместно на этом этапе добавить паприку.

Мясо по-французски по другому!

Для соуса взбиваю яйца с солью. Ввожу сметану.

Натираю сыр и добавляю в соус. Хорошо перемешиваю массу.

Мясо по-французски по другому!

Заливаю соусом мясо с луком.

Нарезаю на пласты помидоры и украшаю мясо.

Мясо по-французски по другому!

Выпекаю 30 минут в духовке при 180 градусов.

Мясо по-французски по другому!

Подавать мясо можно с рисом.

Мясо по-французски по другому!

Приятного аппетита всем!

Источник

Читайте также:  Картофельные колбаски. Вы только попробуйте.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Супер!Спасибо.

    Ответить
  2. Ольга

    Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!!!

    Ответить
  3. Ольга

    Реально очень вкусно. Кружки помидора положила по всей поверхности, а в курицу добавила картошину, чтоб не варить гарнир.
    Рецепт рекомендую.

    Ответить