Мясо под соусом дор блю

Вторые блюда

Мясо с соусом блю дор

Ингредиенты

  • свинина – 800 гр.
  • сливки 20% – 250 мл.
  • горгонзола – 50 гр.
  • помидоры черри – 5-6 шт
  • чеснок – 1 зубчик
  • хлопья чили – 1/4 ч
  • соль
  • перец

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Нарезать мясо на стейки толщиной 1,5–2 см

    2. Приправить солью и перцем с каждой стороны

    3. Обжарить мясо с двух сторон 5-6 минут

    4. Снять с огня и накрыть фольгой

    5. Нагрейте крем на другой сковороде, но не дайте ему закипеть

    6. Добавьте сыр и готовьте, пока он не растает

    7. Добавить помидоры, натереть чеснок, посолить и добавить хлопья красного перца.

    Смешанный.

    Соус готов.

    8. Подавайте стейки с соусом и, возможно, с овощами

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Сырные палочки из слоеного теста. Выпечка за 20 минут!
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Горгонзола не применяла некогда
    Посмотрю в инете если в продаже у нас. Хлопья Чили тоже не покупала. А так все остальное есть. Не знаю смогу ли приготовить. Но хотелось бы!

    Ответить