Мясо в горшочке с картофелем и сыром

Вторые блюда

Мясо в горшочке с картофелем и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина – 400 г

Лук – 2 шт

Сыр – 100 г

Грибы (шампиньоны) – 16 шт

Картофель – 3-4 шт

Сливочное масло

Майонез

Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Режем свинину средними кусочками,обжариваем кусочки мяса на растительном масле на сильном огне 5-7 минут,далее огонь убавляем до слабого и обжариваем еще 10 минут.

Лук режем на средние кубики. Грибы нарезаем вдоль на кусочки,тушим в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.

Сыр натираем на крупной терке. Картофель чистим отвариваем в подсоленной воде,далее режем на кусочки среднего размера.

В горшочки укладываем продукты в следующем порядке : картофель,свинина,майонез,грибы с луком,сыр.

Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф,разогревать духовку не нужно заранее.

Готовим мясо в горшочках 20 минут при температуре 180 градусов. Горячим подаем на стол. Приятного вам аппетита.

Друзья если вы любите мясо в горшочке или вам был просто полезен рецепт,оцените его лайком сделать вам это не сложно,а мне будет очень приятно. Делитесь рецептом с друзьями у себя соцсетях,возможно они ищут именно этот рецепт. Ну а чтобы не потерять рецепт и не пропустить новый подписывайтесь на мой мой. Всего вам самого вкусного и до скорых встреч.

Предлагаю вашему внимаю и другие мои рецепты:

Источник

Читайте также:  Из фарша и гречки - гречаники в духовке.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий