ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина – 400 г
Лук – 2 шт
Сыр – 100 г
Грибы (шампиньоны) – 16 шт
Картофель – 3-4 шт
Сливочное масло
Майонез
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Режем свинину средними кусочками,обжариваем кусочки мяса на растительном масле на сильном огне 5-7 минут,далее огонь убавляем до слабого и обжариваем еще 10 минут.
Лук режем на средние кубики. Грибы нарезаем вдоль на кусочки,тушим в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
Сыр натираем на крупной терке. Картофель чистим отвариваем в подсоленной воде,далее режем на кусочки среднего размера.
В горшочки укладываем продукты в следующем порядке : картофель,свинина,майонез,грибы с луком,сыр.
Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф,разогревать духовку не нужно заранее.
Готовим мясо в горшочках 20 минут при температуре 180 градусов. Горячим подаем на стол. Приятного вам аппетита.
Друзья если вы любите мясо в горшочке или вам был просто полезен рецепт,оцените его лайком сделать вам это не сложно,а мне будет очень приятно. Делитесь рецептом с друзьями у себя соцсетях,возможно они ищут именно этот рецепт. Ну а чтобы не потерять рецепт и не пропустить новый подписывайтесь на мой мой. Всего вам самого вкусного и до скорых встреч.
Предлагаю вашему внимаю и другие мои рецепты: