Мимоза французский – пикантный салат, который должен быть на праздники! – пошаговый рецепт с фото

Постные салаты

Мимоза по-французски - пикантный салат, который обязательно должен быть на праздничном столе! – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • яйца – 2 шт.
  • петрушка – 1 пучок
  • салат (листья) – 1 пучок
  • оливки (без косточек) – 15 шт.
  • горчица – 1 чайная ложка.
  • винный уксус – 2 ч. л.
  • оливковое масло – 10 ст. л.
  • соль
  • молотый черный перец –

Пошаговый рецепт

1. Отварить вкрутую яйца, остудить их и натереть на мелкой терке.

2. Добавить в яйца и мелко нарезанной петрушки.

3. Дно чашки “паве” салат. Посыпать яичную смесь и петрушку.

4. Чтобы приготовить смесь заправкой из оливкового масла, винного уксуса, горчицы. Приправить солью и перцем и тщательно перемешать.

5. Непосредственно перед подачей заправьте салат подготовленным соусом.

Вуаля! Легкий салат с французским “акцентом”. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Салат “Мимоза по-французски” ничего не нравится “классический” салат с одноименным названием. Он очень легкий, пикантный и изысканный салат, который достоин быть на праздничном столе! Готовится такой салат всего за 15 минут!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Салат далеко – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий