Ингредиенты
- 1.картофель 3-4 шт.
- 2.1 шт морковь(средних).
- 3.лук 2 от.
- 5.яйцо 4 шт.
- 6.горбуша консервированная 1 банка.
- 7.майонез.
- 8.растительное масло.
Пошаговый рецепт
1.Отварить картофель в мундире.морковь и яйца,остудить и почистить.
2.На растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный Люси..
3.с рыбных консервов слить жидкость и отделить ее от костей.
4.Желательно брать прозрачную миску.на дно салатника положить консервированный лосось и размять его вилкой.Смазать слой рыбы майонезом.
5.Далее на крупной терке натереть слой картофеля.Смазать майонезом.
6.Далее выкладываем обжаренный лук,затем слой моркови натертой на крупной terochke.Смазать все monatom.
7.Следующий слой белка и натертую на крупной терке,затем майонез.
8.Последний слой-это тертый на мелкой или желток как terochke.
Дополнительная информация
Мимоза салат все готовят по-разному,но нам понравился этот рецепт.Жареный лук в этом салате придает очень интересный вкус.Перед подачей желательно выдержать салат в час или 2 в холодильнике.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Хотите связаться со мной?