Мимоза (вариант) – пошаговый рецепт с фото

Салат Мимоза

Мимоза (вариант) – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 200 гр. консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 300 гр. картофель
  • 200 гр. морковь
  • 150 гр. Луки
  • 4 яйца
  • соль
  • майонез

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем слейте воду.Морковь натереть на мелкой терке.Картофель натереть на мелкой терке.Отделить белки от желтков.

Отдельно натереть на мелкой терке белки.Желтки отдельно.Из рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.На дно тарелки выложить рыбу, смазать майонезом.Белки рыбы выкладывать, немного смазать майонезом.Белки выложить морковь, смазать майонезом.На морковь положить лук.На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. На картофель положить желтки, смазывать не надо.

Украсить салат по вкусу.

В любом случае:

первый слой – белки вареных яиц тертый

2-Сливочное масло на терке

3-Сыр

5-майонез

6-лук

7-рыбные консервы

8-майонез

9-желтки на терке 🙂

Читайте также:  Салат Рубиновое сердце – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий