Содержание
Ингредиенты
- Минтай – 1 шт.
- мука – 1/2 ст.
- соль – 1 чайная ложка
- перец – 0,5 чайной ложки.
- винный уксус – 1 ч. л.
- лук – 1 шт.
- помидор – 2 шт.
- морковь – 2 шт.
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
Минтай разделить на порционные куски, в муку, добавить 1/4 чайной ложки. молотого черного перца и 1/2ч.л. соль – хорошо перемешать.
Свернуть рыбу со всех сторон в муке и обжарить со всех сторон.
Лук нарезать кубиками, морковь и помидоры (без кожицы) натереть на крупной терке.
Обжарить лук до золотистости, затем добавить морковь и жарить еще 5 минут, затем начать помидоры и тушить еще 7 минут.
Затем соус перец (1/4ч.л.), добавить соль (1/2ч.л.), добавить винный уксус и обжаривать еще пару минут под крышкой.
Затем в соус опустить рыбу, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут все вместе.
Сочная, невероятно вкусная и полезная рыба с восхитительным соусом готов!!!